年末年始の営業のご案内

一年間ご愛顧いただきありがとうございました。

来年も宜しくお願い致します。

 

年内最終営業日は27日(水)のディナー20:00(ラストオーダー)

になります。

年明けは2日(火)から営業いたします。

2日(火)3日(水)のランチは

お正月スペシャルランチコース¥3000(税別)のみとなります。(通常メニューはお休み)

おせち料理に見立てた豪華前菜9品盛り合わせとフォカッチャ、

パスタは豪華食材の

*信州黒毛和牛と小谷野豚の究極のボロネーゼ(手打ちパスタのタリアテッレ)

*イベリコ豚とキャベツのトマト煮込みソース(手打ちパスタのローズマリーを打ち込んだパッパルデッレ)

*広島産カキと松本一本ネギとカラスミのスパゲティ(乾麺)

からお好きなパスタ一品、

食後のコーヒーまたは紅茶です。

ドルチェ2種盛り合わせ(+¥500)でご用意しています。

ディナーは予約制で

フィレンツェコース¥4000(税別)・トスカーナコース¥5000(税別)のみとなります。

詳細はディナーのページをご覧ください。

*ご入店はコースを1人前召し上がれるお子様(小学生以上)に限らさていただきます。

ご了承ください。

ご予約お待ち致しております。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です