2017-12-26
一年間ご愛顧いただきありがとうございました。
来年も宜しくお願い致します。
年内最終営業日は27日(水)のディナー20:00(ラストオーダー)
になります。
年明けは2日(火)から営業いたします。
2日(火)3日(水)のランチは
お正月スペシャルランチコース¥3000(税別)のみとなります。(通常メニューはお休み)
おせち料理に見立てた豪華前菜9品盛り合わせとフォカッチャ、
パスタは豪華食材の
*信州黒毛和牛と小谷野豚の究極のボロネーゼ(手打ちパスタのタリアテッレ)
*イベリコ豚とキャベツのトマト煮込みソース(手打ちパスタのローズマリーを打ち込んだパッパルデッレ)
*広島産カキと松本一本ネギとカラスミのスパゲティ(乾麺)
からお好きなパスタ一品、
食後のコーヒーまたは紅茶です。
ドルチェ2種盛り合わせ(+¥500)でご用意しています。
ディナーは予約制で
フィレンツェコース¥4000(税別)・トスカーナコース¥5000(税別)のみとなります。
詳細はディナーのページをご覧ください。
*ご入店はコースを1人前召し上がれるお子様(小学生以上)に限らさていただきます。
ご了承ください。
ご予約お待ち致しております。
コメントを残す